Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+ / Независимое мнение журналиста

Рейтинг The World‘s 100 Best Cities поднял Москву на четвертое место

Стоит поздравить Москву и москвичей, и особенно мэра города Собянина с тем , что рейтинг лучший городов Мира The World‘s 100 Best Cities поднял город в таблоиде до невероятно престижной четвертой позиции.
Напомним , что ранее Москва находилась на пятой позиции и чтобы поднять на строчку выше столице пришлось пережить множество инновационных решений , которые оценили эксперты Resonance Consultancy. Специалисты оценивали культурные объекты , площадки и яркие достопримечательности города.
Борьба не шуточная, ведь первая позиция в списке «Лучшие города для жизни, работы , инвестиций и посещения» принадлежит Лондону, а на второй строке Нью-Йорк. Третье место пока удерживает Париж.
Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин подчеркнул в Москве удалось создать надежную основу для современных технологий, их развития и комфорт городской среды постоянно улучшается.
Заместитель Мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов прокомментировал новость: «В прошлом издании рейтинга Resonance Consultancy Москва вошла в топ-5 100 лучших городов мира, а сейчас российской столице удалось улучшить результат, пропустив вперед лишь Лондон, Нью-Йорк и Париж. Высокие позиции в рейтинге подтверждают статус Москвы как одного из самых востребованных для жизни, бизнеса и путешествий городов мира.»
Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы отметила , что город исторически входит в число международных культурных центров, а благодаря комплексным мерам развития получилось упрочить позиции по всем ключевым направлениям – экономика, инновации, создать цифровую экосистему для жителей и бизнеса.


По материалам: https://www.mos.ru/news/item/81670073/

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации по бесплатному номеру и к вам как представителю СМИ направят адвоката, в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

удостоверение пресса журналиста

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp