Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+ / Независимое мнение журналиста

Открытие после реконструкции станции МЦД Долгопрудная

По сообщению mos.ru открылась станция МЦД Долгопрудная после реконструкции , которая длилась менее двух лет.
Со слов Сергея Собянина правительство Москвы продолжает реализовывать проект обустройства МЦД совместно с РЖД. Мэр так же напомнил , что 15 новых станций должно появится в этом году. Собянин надеется , что новая станция в близи города Долгопрудный позволит быстрее и удобнее добираться людям до центра Москвы.
Работы велись круглосуточно по новой технологии без остановки транспорта , поезда продолжали ходить.
На станции предусмотрена безбарьерная среда , что позволит людям с малой мобильностью решать задачи передвижения.
Генеральный директор РЖД отметил , что проект МЦД перевез уже более 100 миллионов человек , а статистика МЦК перевалила далеко за 500 миллионов пассажиров.
Читателю наверное будет интересно почему у входа станции установлена модель дирижабля. Мало кто помнит , что в прошлом Долгопрудный назывался Дирижаблестрой , вплоть до 1937 года. Здесь собирали под руководством выдающегося инженера , конструктора Умберто Нобиле дирижабли.

Источник:
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6876050/

удостоверение пресса журналиста

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации по бесплатному номеру и к вам как представителю СМИ направят адвоката, в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp