Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+

Аккаунты каршеринга — вся правда. Решили купить аккаунт каршеринга? Какая ответственность

удостоверение пресса журналиста

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации по бесплатному номеру и к вам как представителю СМИ направят адвоката, в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp

Внимание! Мы НЕ оказываем услуг по продаже аккаунтов каршеринга! Мы НЕ продаем удостоверения правоохранительных органов.

Помощь в получении легального статуса журналиста в Федеральном СМИ с трудоустройством по Трудовому Кодексу РФ.

В случае не законного задержания полицией вы имеете право, как журналист, связаться с юристами общественной правозащитной организации и сообщить о задержании, к вам направят адвоката для защиты как представителя СМИ! Оформите сегодня статус журналиста и получите юридическую защиту на общих основаниях. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Редакция подтверждает по запросу, что вы действующий специальный корреспондент, в том числе для полиции +79169059490 WhatsApp

Защитить свои права Законом о СМИ — Статья 47 Права журналиста!
Хотите чтобы ваши права соблюдали в любом госучреждении,
в том числе в полиции? Производить фото и видео съемку в соответствии
с Законом о СМИ?

Если вы решили купить аккаунт каршеринга и воспользоваться им для управления транспортного средства каршеринга, то такие действия попадают под статью 166 Уголовного кодекса. Если вы не в курсе данной статьи, то информируем вас, что это угон автомобиля без цели хищения, и это сильно зависит от тех обстоятельств которые это будет сопровождать  , такие как повреждение автомобиля в ДТП или ,того хуже, если пострадают люди сроки могут применять до 5 лет , и в худшем случае до 10 лет лишения свободы угонщика.

В том случае , если вы запланировали зарегистрировать самостоятельно аккаунт каршеринга на другого человека с целью использования его или продажи , то вы попадаете под статью 159 УК РФ «Мошенничество». Наш юрист крайне не рекомендует вам покупать или регистрировать аккаунты каршеринга , это повлечет уголовную ответственность.

*журналисту запрещается участвовать в митингах! **при условии соблюдения Приказов органов местного самоуправления и требований МЧС, Роспотребнадзора.

Потребовать у чиновника объяснений, так как это общественно значимый вопрос?
Запрашивать информацию, документы и быть принятыми должностными лицами.
Иметь возможность публиковать свои статьи в СМИ.

Поможем получить статус журналиста в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

Если вы фотограф, то вам обязательно стоит иметь удостоверение журналиста и пресс карту — это расширит доступ к локациям для фото и видео съемки, а на ваших клиентов произведёт лучшее впечатление, вы сможете указывать что вы профессиональный журналист в вашем резюме.

Если вы успешный блогер: легализуйся — стань официальным специальным корреспондентом федерального независимого СМИ и пользуйся правами журналиста для своей работы!

Если вы путешественник или часто бываете в других странах — вам обязательно имеет смысл получить официальный статус журналиста, вы сможете официально договариваться за рубежом с местными властями самоуправления о доступах к видео и фото съемке объектов, которые не доступны обычным туристам.
Вам будет меньше задавать вопросы охрана объектов культурного наследия, вам официально доступна аэро фото и видео съемка с квадрокоптера или самолёта , вертолета в G пространстве — с условием соблюдения прав управления ВС (PPL) и учёта запрещенных зон для полётов. Согласование плана полёта для аэро съемки гораздо упрощается, если вы указываете, что снимаете для СМИ.

Если вы юристзащити свои права и права клиента Законом о СМИ: производи фото и видеосъемку должностных лиц, в том числе сотрудников полиции, Росгвардии и ДПС (за исключение следователей и дознавателей), если они нарушают закон и ваши права. Такие ситуации имеют общественно значимые последствия и журналист имеет право обозревать подобные ситуации. При этом редакция не поддерживает оппозиционную деятельность — не допускается криминализация!

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp

Помогаем официально стать журналистом в зарегистрированном РосКомНадзором СМИ

Мы оказываем полное сопровождение в течение всего срока работы журналиста в СМИ, мы несём юридические риски за своих журналистов. Поможем с аккредитацией на любое мероприятие или конференцию — это позволит бесплатно* посетить

Российский Международный авиационно-космический салон «МАКС»,

ММАС — Московский Международный Автомобильный Салон,
MIMS powered by Automechanika Moscow ,
Auto China — Международный Пекинский автосалон,
NAIAS — Североамериканский международный автосалон,

закрытые показы кино новинок, соревнования по дрифту , кольцевым гонкам Russian Touring Car Championship (RTCC), Формула-1, спортивные мероприятия: футбольные, хоккейные, баскетбольные матчи и т.д.

Полный список выставок , которые вы можете посетить как журналист можно посмотреть в Каталоге

Полное обеспечение материалами нашими копирайтерами от вашего лица в редакции в течение всего времени сотрудничества. Возможность публиковать свои статьи и пресс-релизы, придать огласке проблему, поможем пробиться к крупным СМИ и блогерам. Как получить удостоверение журналиста. Поможем составить резюме и заявление главному редактору, напишем статьи для вас — гарантированно , на конкурсной основе, добьёмся зачисления вас специальным корреспондентом в федеральное СМИ. *бесплатное посещение мероприятий и выставок журналистами регламентируется организаторами самих мероприятий и требует размещения пресс релиза в СМИ, с чем мы можем помочь.

Внимание! Мы НЕ оказываем услуг по продаже аккаунтов каршеринга! Мы НЕ продаем удостоверения правоохранительных органов.