Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+

Как стать мэром

удостоверение пресса журналиста

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации и к вам, как представителю СМИ, направят адвоката , в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Уточнить цену на получение статуса журналиста: +79169059490 WhatsApp

Для начала следует сказать, что стать мэром не очень простая задача. Требованием для этого является быть старше 21 года, высшее образование и одобрение комиссии. Без последнего вас не допустят даже на этап выборов. Собрав документы передать в приемную городского Совета.

Ниже я перечислю документы, которые требуются для прохождения конкурсной комиссии:

Это можно сделать в 17 этапов

Личное заявление, в котором требуется базовые данные вроде ФИО, дату и место рождения, паспортные данные, ИНН, домашний адрес, сведения об образовании, сведения об занимаемым ранее должностях. Любые проблемы с законом вроде привлечения к административной ответственности, судимости или бывшего срока автоматически лишают права занимать любые муниципальные и государственные должности.

Анкета. В каждом городе содержание этого документа разнится в зависимости, от требований к самому мэру, как правило бланки можно скачать на официальном сайте города, но это не всегда так. Уточняйте.

В случае не законного задержания полицией вы имеете право, как журналист, связаться с юристами общественной правозащитной организации и сообщить о задержании, к вам направят адвоката для защиты как представителя СМИ! Оформите сегодня статус журналиста и получите юридическую защиту на общих основаниях. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Помощь в получении легального статуса журналиста, фотографа в Федеральном СМИ с трудоустройством по Трудовому Кодексу РФ.

Уточнить цену на получение статуса журналиста: +79169059490 WhatsApp

Требуются копии различных документов. Паспорта или любого другого заменяющего его аналога, диплома, об окончании высшего образования, трудовой книжки или иных документов, подтверждающие трудовую деятельность кандидата, страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, ИНН и наконец документов воинского учёта – для граждан находящимся в запасе, и лиц подлежащих призыву на военную службу.

Кандидату также требуется сдать сведения об находящийся в его владении и совладении недвижимости в качестве собственности, сведения о размере и источниках дохода, ценных бумагах и вкладов в банк.

Дальше следует предоставить информацию о зарубежной недвижимости ближайших родственников и информацию о том из каких доходов была куплена недвижимость.

Сведения о своих расходах, расходах второй половинки и расходах несовершеннолетних детей должны быть заявлены в случае любой сделки по приобретению недвижимости, земельного участка, транспортного средства, акций, ценных бумаг, любых долях в участии, а также долей в совместном владении компании.

Сведения о всех своих расходах, доходах и имуществе, а также такие обязательствах имущественного характера своей половинки и несовершеннолетних детей.

Письменное уведомление о том, что кандидат не пользуется иностранными финансовыми услугами и инструментами.

Медицинское заключение от организации.

Письменное согласие на проверку достоверности любых персональных данных и иных сведений при участии в конкурсе которые предоставил кандидат.

Письменное согласие на соблюдение обязанностей и ограничений, налагаемые на лица замещающие муниципальные должности.

Были также случаи, в которых комиссия выбирала людей без высшего образования, так что всё зависит от ваших сил. Если знаете как, дерзайте и у вас всё получится.

Ну а мы идём дальше. И сейчас я расскажу пару советов, о том какими методами можно воспользоваться чтобы повысить свои шансы на успешное прохождение конкуренции на поле выборах.

Первое что приходит на ум при Российских мэрских выборах это протестные компании конкурентов. Основной задачей которых является придраться к вам, практически по любому поводу, устроить протестные комиссии, митинги, а впоследствии обвинить во всех бедах мира, коррупции, кумовстве, воровстве, судимости. Протестная компания сделает всё чтобы спровоцировать вас на удар. Под ударом имеется в виду разгон акций или зеркальные движения кандидата на действия протестной компании. Надо сказать, что для кандидата любые из вышеперечисленных действий являются огромным провалом. Вы либо погрязните в войне с протестной компанией, на столько что не сможете направить свои силы в нужное русло, либо сколотите себе на столько ужасный имидж что вас никто не станет выбирать и это тоже будет огромным провалом. Чтобы такого не совершилось следует по возможности игнорировать протестные компании, а если такой возможности не возникает, то достаточно ответить добродушной насмешкой. Как показала практика «лай собаки» никто слушать не будет.

Что вы представляете, когда слышите слово мэр? Злой, жадный, неграмотный, всё делающий ради себя человек или добрый, образованный, делающий всё для народа, можно сказать даже герой, который старается на улучшение вверенной ему территории человек.

Всё зависит от имиджа, который вы строите и меняете в следствии обстоятельств и решений на протяжение жизни, но в случае выборов зачастую приходится искусственно подстраиваться под электорат.

Уточнить цену на получение статуса журналиста: +79169059490 WhatsApp

Построив отрицательный имидж, вы никак не сможете выиграть выборы, но подобрав себе положительный имидж ваши шансы на успех усилятся многократно. Есть пять стереотипных имиджей, на которые люди реагируют: “победитель”,” чудотворец”,” борец”, “самый сильный” и на конец “самый честный”.

Во время постройки имиджа не стоит забывать о такой важной вещи как лозунг. Имидж, конечно, тоже важная вещь, но без лозунга вас никто просто не захочет слушать. Проходящие мимо люди не захочет слушать длинные речи что подробно рассказывают о идеях заложенных в избирательной компании. С лозунгом ситуация кардинально меняется. Изначально лозунг является инструментом, который предназначен для краткого изложения политики избирательной партии. Многие избиратели что не используют лозунг думают, что люди интересуются политикой и готовы часами слушать агитацию избирателя, а в случае, когда это не происходит, кандидаты отнекиваются тем, что мол народ не тот.

Нужно понимать, что большая часть мира не интересуется политикой, исключением являются революция или выдвижение известного человека. В этом случае народ сам тонными бегает за политиками, но с большей вероятностью это не ваш случай.

При создании лозунга нужно кратко объяснить: кто вы, какие действия вы будете предпринимать на посту, почему нужно отдать голос именно вам.

Вот несколько примеров: за чистый город! За мир без пробок! Или можно сказать по-другому. Надоело жить в грязном городе и каждый день стоять в пробке? Скажем да чистому городу! Скажем нет пробкам.

Какой бы лозунг вы не выбрали для большой эффективности вам надо повторять его постоянно словно молитву или мантру. Как бы вас после этого не тошнило это будет работать, а значит необходимо.

Следующим этапом будет мобилизация сторонников законными способами. И запомните – никакого экстремизма! Все ваши действия должны быть согласованы с текущей властью.

Не стоит чересчур заниматься этим вопросом, так сказать, захочешь приманивать овец, а в итоге приманишь волков. В истории масса примеров, но зацикливаться мы на них не будем, а пойдём дальше.

Все люди устают от однообразности, это факт, который касается всего. Работа, учёба, семья, работа, учёба, семья и когда внезапно появляется термин отдых, смена работы, смена обстановки, личное время или хобби человек начинает сиять новыми красками, а позже с новыми силами и эмоциями возвращается в строй.

Такой же приём можно использовать в политике. Когда народ видит одних и тех же кандидатов, то он сильно устаёт. По статистике как минимум каждый пятый избиратель готов отдать голос за новое лицо во главе города. Если кандидат сможет заложить в себе хороший образ, с положительными качествами, то обеспечить себе толпы избирателей на три месяца, он сможет без особых проблем. Главное, чтобы пик обожания произошёл в день выборов. Не поздно, не рано, а именно в нужный день. Это позволит кандидату иметь большой преимущественный отрыв, перед другими кандидатами, а также это даст защиту от нападок других кандидатов.

Редакция подтверждает по запросу, что вы действующий специальный корреспондент, в том числе для полиции +79169059490 WhatsApp

Защитить свои права Законом о СМИ — Статья 47 Права журналиста!
Хотите чтобы ваши права соблюдали в любом госучреждении,
в том числе в полиции? Производить фото и видео съемку в соответствии
с Законом о СМИ?

Возможность свободно передвигаться в момент ЧС, повышенной готовности, эпидемии**, стихийных бедствий строго для исполнения служебных обязанностей журналиста. Вы сможете официально обозревать митинги* , как специальный корреспондент
*журналисту запрещается участвовать в митингах! **при условии соблюдения Приказов органов местного самоуправления и требований МЧС, Роспотребнадзора.

Потребовать у чиновника объяснений, так как это общественно значимый вопрос?
Запрашивать информацию, документы и быть принятыми должностными лицами.
Иметь возможность публиковать свои статьи в СМИ.

Поможем получить статус журналиста в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

Если вы фотограф, то вам обязательно стоит иметь удостоверение журналиста и пресс карту — это расширит доступ к локациям для фото и видео съемки, а на ваших клиентов произведёт лучшее впечатление, вы сможете указывать что вы профессиональный журналист в вашем резюме.

Если вы успешный блогер: легализуйся — стань официальным специальным корреспондентом федерального независимого СМИ и пользуйся правами журналиста для своей работы!

Если вы путешественник или часто бываете в других странах — вам обязательно имеет смысл получить официальный статус журналиста, вы сможете официально договариваться за рубежом с местными властями самоуправления о доступах к видео и фото съемке объектов, которые не доступны обычным туристам.
Вам будет меньше задавать вопросы охрана объектов культурного наследия, вам официально доступна аэро фото и видео съемка с квадрокоптера или самолёта , вертолета в G пространстве — с условием соблюдения прав управления ВС (PPL) и учёта запрещенных зон для полётов. Согласование плана полёта для аэро съемки гораздо упрощается, если вы указываете, что снимаете для СМИ.

Если вы юристзащити свои права и права клиента Законом о СМИ: производи фото и видеосъемку должностных лиц, в том числе сотрудников полиции, Росгвардии и ДПС (за исключение следователей и дознавателей), если они нарушают закон и ваши права. Такие ситуации имеют общественно значимые последствия и журналист имеет право обозревать подобные ситуации. При этом редакция не поддерживает оппозиционную деятельность — не допускается криминализация!

Уточнить цену: +79169059490 WhatsApp

Помогаем официально стать журналистом в зарегистрированном РосКомНадзором СМИ

Мы оказываем полное сопровождение в течение всего срока работы журналиста в СМИ, мы несём юридические риски за своих журналистов. Поможем с аккредитацией на любое мероприятие или конференцию — это позволит бесплатно* посетить

Российский Международный авиационно-космический салон «МАКС»,

ММАС — Московский Международный Автомобильный Салон,
MIMS powered by Automechanika Moscow ,
Auto China — Международный Пекинский автосалон,
NAIAS — Североамериканский международный автосалон,

закрытые показы кино новинок, соревнования по дрифту , кольцевым гонкам Russian Touring Car Championship (RTCC), Формула-1, спортивные мероприятия: футбольные, хоккейные, баскетбольные матчи и т.д.

Полный список выставок , которые вы можете посетить как журналист можно посмотреть в Каталоге

Полное обеспечение материалами нашими копирайтерами от вашего лица в редакции в течение всего времени сотрудничества. Возможность публиковать свои статьи и пресс-релизы, придать огласке проблему, поможем пробиться к крупным СМИ и блогерам. Как получить удостоверение журналиста. Поможем составить резюме и заявление главному редактору, напишем статьи для вас — гарантированно , на конкурсной основе, добьёмся зачисления вас специальным корреспондентом в федеральное СМИ. *бесплатное посещение мероприятий и выставок журналистами регламентируется организаторами самих мероприятий и требует размещения пресс релиза в СМИ, с чем мы можем помочь.