Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+ / Независимое мнение журналиста

Запрещен вход в торговые центры Подмосковья с 19 октября 2020 клиентам с температурой

Будет ли карантин с 19 октября 2020? Новые меры и ограничения принятые в Подмосковье , по заявлению Интерфакс и сайта Правительства РФ стопкоронавирус.рф , содержат запрет на вход в торговые центры тех клиентов чья температура отличается от нормальной. При входе в торговые центры теперь снова будут мерить температуру у посетителей. Данные меры против распространения короновирусной инфекции ввел губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Измерять температуру будут бесконтактным методом , а постановление затронет операторов ТРЦ площадью более 5000 метров. Данное распоряжение так же затронет кафе и рестораны.
Пока карантин вводить власти не собираются , по заявлению Собянина. Ужесточение мер может произойти только если граждане не будут соблюдать масочный и перчаточный режим.

Источники:
https://стопкоронавирус.рф/news/20201019-1602.html
https://www.interfax.ru/moscow/732111

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации по бесплатному номеру и к вам как представителю СМИ направят адвоката, в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp