Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+ / Независимое мнение журналиста

Дональд Трамп пообещал пожилым людям защиту и покровительство

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации по бесплатному номеру и к вам как представителю СМИ направят адвоката, в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

удостоверение пресса журналиста

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp

В своем Твиттере президент США Дональд Трамп пообещал пожилым людям защищать их и сражаться за их интересы.

President @realDonaldTrump to America’s seniors: «I will protect you, I will defend you, and I will fight for you with every ounce of energy and conviction that I have.»

Дональд Трамп к пожилым людям: «Я буду защищать вас и сражаться за вас со всей своей энергией и убеждением»

На что Регина Марстон , кандидат в конгресс , владелец малого бизнеса и сторонница Джо Байдена ответила в комментариях: «Too little. Too late. You literally killed them.» , что буквально можно перевести «Слишком мало. Слишком поздно. Вы буквально убили их». Видимо речь идёт о мерах предпринятых против короновирусной инфекции.