Рубрики
Юридическая консультация / Возрастные ограничения 18+ / Независимое мнение журналиста

Два новых резервных госпиталя для больных COVID19: ВДНХ и АТЦ «Москва»

Правительство Москвы на сайте mos.ru сообщило об открытии двух новых госпиталей для больных COVID19 , которые были запущены на базе переоборудованных помещений на ВДНХ и АТЦ «Москва».

Автомобильный Торговый Центр «Москва» теперь оборудован техникой в соответствии с высокими требованиями пандемии коронавируса и не уступает своими характеристиками лучшим клиникам Москвы. Новый резервный госпиталь в АТЦ «Москва» находится под руководством городской клинической больницы имени С.С. Юдина.

Главный врач больницы имени С.С. Юдина Ольга Папышева заверила , что при развертывании резервного госпиталя были учтены все возможные условия для комфортного выздоровления пациентов.

Источник:
https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/6875050/

удостоверение пресса журналиста

Реклама: Поможем легально получить статус журналиста за 24 часа с выдачей удостоверения журналиста и пресс картой в крупном Федеральном СМИ зарегистрированном РосКомНадзором — защити свои права Законом о СМИ перед полицией, сотрудниками Росгвардии , ДПС, на допросе с дознавателями и следователями. Производить фото и видео съемку в соответствии с Законом о СМИ. Как журналист вы сможете придать огласке любые правонарушения должностных лиц, в случае не законного задержания полицией вы сможете сообщить юристам общественной правозащитной организации по бесплатному номеру и к вам как представителю СМИ направят адвоката, в том числе , если у вас происходит обыск. Журналистам редакции запрещено участие в митингах! Запрещено писать и освещать криминальные события, проводить расследования с разоблачением, посещать митинги.

Уточнить цену на статус журналиста: +79169059490 WhatsApp